일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- CELPIP SPEAKING 1
- 여름철 하얀피부 진정 보습피부 만들기
- 에스엔피 프렙 시카로닉 토닝 에센스
- 영어말하기 시험 IELT/CELPIP
- IELTS/CELPIP SPEAKING TASK1
- CELPIP은행약속이메일
- 촉촉 부드러운 느낌
- 영어말하기 셀핍
- 더운여름 피부 진정 토너
- 팜스테이 콜라겐 세럼
- 캐나다CELPIP영어이메일
- 유방암검사 결과 캐나다
- CANADA 영주권 영어
- 캐나다 영주권 영어시험
- 유방암검사 Mammogram 캐나다
- 피부힐링
- VACCINATION
- farmstay collagen water full moist serum
- CICARONIC TONING ESSENCE
- 캐나다 영주권 영어공부
- 안끈적거림 바른후 토너에센스
- CELPIP SPEAKING TEST 2
- 은행약속 BMO
- IELT/CELPIP SPEAKING 연습
- TEST EXPERT
- SNP prep
- CELPIP SPEAKING SAMPLE 영어말하기 시험 셀핍
- 53분 셀핍영어쓰기 2개
- 캐나다 의료시스템
- 영어공부이메일은행약속
Archives
- Today
- Total
Glass Aunt
영어공부: How to cook dried Kelp 다시마 요리방법-상품 포장지 본문
한국산 다시마 포장지에 쓰여있는 다시마 요리법
Deep Fried Kelp ( 다시마 튀기기)
1. Cut the kelp into 2inch length, and deep fry it for one minute at 365 F.
2인치 크기로 길이를 자르세요. 그리고 365F온도의 기름에 1분간 튀깁니다.
2. Drain on paper towels and sift the sugar over the fried kelp.
페이퍼 타월위에 튀긴 직후 기름을 빼고 설탕을 뿌립니다.
Soup Stock ( 다시마 국물내기)
1. Add 1 piece(2*3) Kelp to 3 cups of the sopu stock and boil for about 5 minutes for Korean soup or udon.
2*3 Inch 크기의 다시마를 3컵의 물에 넣어 국이나 가락국수 요리를 위해서 5분간 팔팔 끊입니다.
'Life(삶)' 카테고리의 다른 글
Comments